дорога лес и вдруг поляна из оуян сю

Дорога лес и вдруг поляна.
Потом леса потом леса.
А эта вечность так стеклянна.
И так стеклянны....голоса.

И звезды падают на крышу.
И шепчут или говорят.
И верят все,что я их слышу.
Что я их слышу....каждый взгляд.


Рецензии