и снова тишина устала из оуян сю

И снова тишина устала,
И снова шепчет в пустоту.
Такая брошенная зала.
Все верит в тихую мечту.

Такие брошенные звуки.
Все верят в тишину дорог.
И старый дом упал на руки.
О боже мой...он одинок...


Рецензии