и вдруг просторы не такие из оуян сю

И вдруг просторы не такие.
А эта шепчет тишина.
А эти дали чуть живые.
А эти дали у окна.

И серебристая тропинка.
Ушла опять через забор.
Она сегодня невидимка.
И невидимка возле штор....


Рецензии