дожди зачем они разбиты из оуян сю

Дожди зачем они разбиты,
Я верил в вас и так любил.
Вы снова снова знамениты.
Среди заброшенных могил.

И сердце ваше опустилось.
И все глаза из пустоты.
Мое сегодня застрелилось.
Дожди мои...кусты кусты.


Рецензии