и снова капли снова стужа из оуян сю

И снова капли снова стужа.
А это облако черно.
А там за садом лужа лужа.
Глядит поет через окно.

Я открываю окна эти,
И все гляжу на темноту.
Мы на березовой планете,
Все воспеваем красоту.


Рецензии