и только облако другое из оуян сю

И только облако другое.
А облака опять не те.
Дожди летели в голубое,
На той незримой пустоте.

Я помню мы потом искали,
Тоску таких уставших глаз.
И отпевали отпевали,
По капле....каждого из вас.


Рецензии