и снова где то отдаленье из оуян сю
И снова тихие ручьи.
Дожди поверили в паденье.
Они ничьи они ничьи.
А на пригорке даль без края.
Она опять у глаз у глаз.
И ангел шепчет вспоминая.
И вспоминая тихо гас...
И эта вечность наступала.
Среди оград среди берез.
Деревня ангела искала.
А дождь ее опять занес.
Деревня утром застрелилась.
И плачет все из далека.
И даль которая разбилась.
Ее осталась там тоска.
Она глядела и глядела,
Из тех миров их тех зарниц.
Могила каждая пустела.
И только тени вместо лиц....
Свидетельство о публикации №122082501093