По другому
Недотепа, недотрога -
Перепила, видно, грога,
Входит в воду-холодна
В омуте лесном вода.
Это прерванное дело -
И топиться расхотела:
-Подожду в большом лесу,
Вдруг услышу я сову?
Прокукует мне сова -
Значит я ещё жива,
И в роброне запыленном
Я хожу в лесу зелёном.
Солнце с жеванной короной
Светит сверху через кроны,
Лес стоит с виньеткой злой,
Подколодный и немой.
Изумрудней чем алоэ,
Я сажусь в его каноэ,
Вдаль от берега плыву -
Погружаться не хочу..
В воду синюю, святую -
Да, спою я :"Алиллуйя!"
Вдруг услышит Гамлет-Ной,
Отвезёт меня домой!
Исходник
http://stihi.ru/editor/2022/07/27/2288
Свидетельство о публикации №122082404825
Татьяна Мерзлякова 2 25.08.2022 17:59 Заявить о нарушении