упали паутинки скоро из оуян сю

Упали паутинки скоро,
И зазвенят в ночных дождях.
А у забора у забора,
Все месяц тонет в журавлях.

Все месяц тонет даль без края,
Все реки вечные поют.
И лето шепчет вспоминая.
Что мы когда то были тут.....


Рецензии