а мы зарницами молились из оуян сю

А мы зарницами молились.
А мы рыдали в эти сны.
А мы вернуться торопились,
С той серебристой стороны.

И эта тихая дорога,
Опять куда то позовет.
Она наверно ищет бога.
Наверно ищет и найдет.

А там сады опять грустили.
А там сады опять грустят.
Мы эти окна отворили.
И вдруг рассвет и вдруг закат.

Дожди попадали так вяло,
И все стучали по окну.
Деревня серебристой стала.
И ищет ищет тишину.

И дом уже глядит оттуда.
И что то шепчет не спеша.
А за окном вдруг отблеск чуда.
И чья то вечная душа....


Рецензии