а капли падают в ладошку из оуян сю
Звенит звенит опять ручей.
И этот дом похож на крошку,
На крошку звезд или ночей.
Опять березовые дали.
Опять березовые сны.
А капли падали и знали,
Что мы дождемся той весны.
Свидетельство о публикации №122082201473