как странно тихая рябина из оуян сю

Как странно тихая рябина.
Как вечно....дали и простор.
Дорога эта слишком длинна.
Бежит куда то за забор.

А там поля остались где то.
А там леса опять грустят.
И почему то это лето.
Идет бредет через закат.


Рецензии