и свет и свет опять навеки из оуян сю

И свет и свет опять навеки.
Опять дожди упали вдруг.
Опять серебряные реки,
Плывут то рядом то вокруг.

Леса опять глядят устало.
И уходили в небеса.
И эта капля догорала.
И эти капли.....чудеса.


Рецензии