как хорошо а ночь настала из оуян сю

Как хорошо что ночь настала.
А эта вечность на века.
А эта штора что упала.
На голубые облака.

А эта штора что позвала,
Туда куда то нас и нас...
И эта брошенная зала.
Где свет все гаснет но не гас....


Рецензии