а дали дали бесконечны из оуян сю

А дали дали бесконечны.
А реки снова возле нас.
А реки снова все так вечны.
И так прекрасны как сейчас.

А реки снова притаились,
У тех оград у тех берез.
И все молились и молились.
И превращались в шепот грез....


Рецензии