и вот уже река другая из оуян сю

И вот уже река другая,
А этот свет давно погас.
А этот мост как шепот рая.
Опять оставил шепот глаз.

И серебристая калитка.
Опять куда то позовет.
И эта звонкая улитка.
Смеется ночью и поет.


Рецензии