45

Эквифонический-лирический

Не говори мне, что ты вечный фраер,
Уплыла вдаль залетная печаль-
И воздух, и огонь-и мысль, и фаер
Летят к тебе-мне ничего не жаль!

Мне весело смотреть на этот гон,
Ведь мысли и желания легки,
Но остальных два-исторгают стон,
Без первых двух-они в меланхоли(и).

Но лишь исчерпан их слепой маршрут,
Ко мне обратно прилетят, скользя,
Любви, мечтам, желаниям - капут!
С тобой в разлуке долго быть нельзя.

О, сколько будет длиться этот глад,
Себе и "элементам" я не рад!

PS. Элементы, присутствующие в человеке-воздух, огонь, земля, вода, по понятиям  того далёкого времени..


Рецензии
Всё хорошо и красиво. Только вот мне лень рассматривать эти уже явно лживые элементы древности в человеке!

Алексей Прохладов   28.08.2022 12:34     Заявить о нарушении
Ну, да анахронизм!

Наталья Радуль   30.08.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.