зеркальное арти

исполнивши зеркальное арти
стихами рот порву от уха и до уха
и весь я не умру
в конце пути
мне занавески пьяная старуха
еще попляшет на ветру

в аплодисментах опустевший день
обрушит галереи
и я уйду каким мечтал
за мной стихи пройдут за тенью тень
и ночи темная аллея
вернет магический кристалл


Рецензии