дрожала дверь опять дрожит из оуян сю

Дрожала дверь,опять дрожит.
Опять дрожат ворота.
Опять заря прошелестит.
Зачем то и за что то...

Дороги эти прибегут,
Глядеть на нас устало.
И эти плиты где нас ждут.
И где душа упала...


Рецензии