и тихо тихо снова стало из оуян сю

И тихо тихо снова стало.
Опять дожди упали там.
Опять зарница догорала.
По серебристым облакам.

И эти тени голубые.
Сплетают брошенные сны.
И все дороги как слепые.
Идут за светом тишины.


Рецензии