и снова тихие мгновенья из оуян сю
И снова даль и снова тьма.
Дожди приносят серебренья.
И сходят медленно с ума.
И серебристые ступени,
Опять бегут бегут к окну.
Дожди и тени снова тени.
И вечно ищут тишину.
Свидетельство о публикации №122081901152