и тихий свет упал на лужу из оуян сю

И тихий свет упал на лужу.
Упал на дали на зарю.
Сегодня мы глядим на стужу.
Дарили свечи алтарю.

И эта тихая лампада,
И это светлое окно.
А лето лето снова радо.
Забыть и вспомнить....все равно.


Рецензии