а реки эти снова скоры из оуян сю
А реки эти снова вдруг.
И все березы и заборы,
Глядят в окно стоят вокруг.
И тишина и все ступени,
Опять покрыты тишиной.
Дожди сегодня словно тени.
Дожди сегодня....боже мой.
Свидетельство о публикации №122081901121