и капли света капли дали из оуян сю

И капли света  капли дали.
И капли брошенных полей.
Дожди о чем то вспоминали.
Дожди зачем то верят ей.

Моей зарнице,что навеки.
Пришла с тех брошенных времен.
А все березовые реки,
Опять отдали ей поклон...


Рецензии