и тишина опять приснится из оуян сю

И тишина опять приснится.
И куст сирени у окна.
И лес у окон притаится.
И притаится тишина.

И серебристые амбары.
Опять подарят свет и даль.
И все заборы будут стары.
И эта старая печаль.


Рецензии