и снова эта даль другая из оуян сю

И снова эта даль другая,
И серебрился тихий свет.
И та дорога забывая,
Ушла от нас на тыщи лет.

Ушла и спряталась куда то.
Ее потом мне не найти.
Ее потом....тоска заката.
Тоска рассвета на пути.


Рецензии