а ты остался в этом доме из оуян сю

А ты остался в этом доме.
Деревня снова умерла.
Дожди на брошенном балконе.
Дожди все бьются в зеркала.

И вечный свет он как то скоро,
Упал на штору и забыт.
И тень и тень идет с забора....
Наверно я здесь был..... убит.


Рецензии