Уильям Батлер Йитс - Чувства

Время тает и тает – ушло,
Словно воск догоревшей свечи,
У земли и лесов, даже гор
Есть от века назначенный срок;
Так какое из множества чувств,
Что во мне сотворил огонёк,
За черту перешло, где ничто?

(с английского)

William Butler Yeats
The Moods

Time drops in decay,
Like a candle burnt out,
And the mountains and woods
Have their day, have their day;
What one in the rout
Of the fire-born moods,
Has fallen away?


Рецензии
ух, хорошо )
оставляет в молчании
творческом молчании

Игумен Паисий Савосин   22.08.2022 11:10     Заявить о нарушении
ну вот и славно)
рад

Сергей Батонов   22.08.2022 12:41   Заявить о нарушении