и снова дали без конца из оуян сю

И снова дали без конца.
Дожди над нами плыли.
И у лица и у лица.
Вдруг капли уронили.

И уронили этот звон.
И весело смеялись.
И тишина со всех сторон.
И мы в нее влюблялись.....


Рецензии