упали весело просторы из оуян сю
И снова плакали поля.
И все березовые шторы.
Покрылись светом как заря.
И дали эти знамениты.
Их надо вечно открывать.
Дожди которые не сбиты.
Любить и в окнах обнимать.
Свидетельство о публикации №122081401246
Спасибо Вам!
С уважением -
Янтарная Роза 14.08.2022 13:02 Заявить о нарушении