и дождь упал и дождь молчит из оуян сю

И дождь упал и дождь молчит.
Серебряная лужа.
Она опять прошелестит.
И будет плакать кружа.

Опять в саду опять у рек.
Опять у дали этой.
Она как ветер или снег.
Погибнет над планетой.


Рецензии