и снова тихие цветы из оуян сю

И снова тихие цветы.
И тихая прохлада.
И столько этой пустоты.
У сада и у сада.

И день погас как то не так.
Не так погасли дали.
Дожди упали на чердак.
На окна не упали.

А вечный свет опять сгорал.
И падал на дорогу.
И старый зал и старый зал.
Все шепчет где то богу.

И старый дом опять грустит.
И смотрит как то тихо.
А дождь березовый молчит.
И замолчит зайчиха.

И все глядит издалека.
И кажется влюбилась.
В те золотые облака.
Где даль моя разбилась....


Рецензии