а я опять влюблен влюблен из оуян сю

А я опять влюблен влюблен.
В вечерние просторы.
Вечерний свет как небосклон.
Вечерний свет как шторы.

Там потеряется звезда.
Навеки и навеки.
Вечерний свет шел в никуда.
И потонул как реки.


Рецензии