а мотылек опять упал из оуян сю

А мотылек опять упал,
И прямо на дорогу.
А свет зачем то тосковал.
И шел к ночному богу.

А свет зачем то тосковал.
И оставлял мгновенье.
И оставлял нам старый зал.
И старое селенье...


Рецензии