колодцы снова зашептали из оуян сю

Колодцы снова зашептали.
И снова бросят этот свет.
Амбары шли куда то в дали.
Куда то в дали....тыщи лет.

Я чашку чая допиваю.
Гляжу на звонкое зерно.
Амбары ночью закрываю.
Амбар ушел через окно....
 


Рецензии