покос сегодня серебристый из оуян сю

Покос сегодня серебристый...
А эти травы голубы.
А этот ветер быстрый быстрый.
Наверно это знак судьбы.

А я печалился устало.
И приближался к тем мирам.
И огород где все пропало.
И мой колодец падал там...


Рецензии