дорога кажется забыта из оуян сю

Дорога кажется забыта.
А там леса а там простор.
И та калитка тайной свита.
И та лампада до сих пор.

Я открывал опять калитку.
И шел куда то в небеса.
И целовал свою улитку.
И целовал ее глаза...


Рецензии