а все цветы а рядом травы из оуян сю

А все цветы а рядом травы,
А все просторы на века.
Зовут куда то переправы,
И облака и облака.

Зовут...а мы искали зори.
Зовут...а мы искали свет.
И ангел в серебристом взоре.
И ангел дарит мне букет...


Рецензии