и снова это серебренье из оуян сю

И снова это серебренье.
И фонари погасли вдруг.
И это тихое селенье,
Где только шепоты разлук.

И эти тихие просторы,
В которых реки так пусты.
В которых шторы шторы шторы.
И нету больше красоты.


Рецензии