какие тихие качели из оуян сю

Какие тихие качели...
Какие дали там и тут.
Дожди пустели и пустели.
И вдруг на крышу упадут.

Дороги шли потом пропали.
Потом остались где то там.
Потом просторы целовали.
И все молились облакам.


Рецензии