пусть все метели с ниоткуда из оуян сю
Пусть тишина умрет навек.
Дожди все ищут чуда чуда.
Все ищут чуда возле рек.
И реки эти умирали.
Среди берез среди оград.
И мы ушли...а мы пропали.
И где то в звездах старый сад.
Свидетельство о публикации №122081001176