зарница первая пропала из оуян сю

Зарница первая пропала.
Другая плачет с далека.
Другая вечность обнимала.
И обнимала облака.

Другая верует в мгновенье,
И ищет в свет и верит в свет.
А я пишу стихотворенье,
А я кричу я ваш поэт....


Рецензии