а на деревне тосковала из оуян сю

А на деревне тосковала,
То вьюга то ночная тень.
Совсем неведомая зала.
Где все картины набекрень.

И эта штора умирает.
И шепчет мне и тишине.
И даль которая не знает.
Что нас здесь нет что мы во сне....


Рецензии