и снова эти огороды из оуян сю

И снова эти огороды.
Казались тайной неземной.
Душа любила небосводы.
Ночную даль ночной покой.

Душа любила...я не знаю,
Зачем ей это навсегда.
Зачем она идет по краю.
И шепчет мне а я звезда...


Рецензии