а я любил ночные тени из оуян сю

А я любил ночные тени.
И эти небеса любил.
Брусника в шепоте сирени.
Брусника в шепоте могил.

И каждый раз мне все казалось.
Что эта вечность для меня.
А я любил...душа прощалась.
И вечный свет искал коня.


Рецензии