и снова снова лес за нами из оуян сю

И снова снова лес за нами,
И среди тихих деревень,
Дожди с березовыми снами.
Дожди....а рядом тень и тень.

И эта тихая прохлада,
И серебристое окно.
И серебристо возле сада.
И как то вечно....все равно.


Рецензии