а мы в покосах заблудились из оуян сю

А мы в покосах заблудились...
А мы с покосов не пришли.
А эти реки отмолились.
И уплывали вдоль земли.

И серебристые травинки,
Опять опять глядят у глаз.
А мы сегодня невидимки.
Никто не молится за нас....


Рецензии