и снова ветер снова звоны из оуян сю

И снова ветер снова звоны.
И снова тихие леса,
И снова в черном небосклоны.
И их глаза и их глаза.

И каждый взгляд уже казался.
Какой то странностью на век.
И снова снова приближался.
И умирал как человек...


Рецензии