гляди гляди а реки плыли из оуян сю

Гляди гляди а реки плыли,
И этот свет и эта даль.
И берега другими были.
И так похожи на хрусталь.

И мы всю ночь и ночь искали,
Ту тишину и вечный свет.
А берега все умоляли.
Их принести с ночных планет.


Рецензии