а все дожди опять устали из оуян сю

А все дожди опять устали.
И каждый раз и каждый день,
Они они все целовали,
То вдруг меня то эту тень.

Они упали как то тихо.
И снова в комнате светло.
И эта светлая зайчиха,
Глядит куда то за село...


Рецензии